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BOKU Wien: Veränderung der Geruchsemission aus Rinder- und Schweinehaltung mit EM

Diese Studien wurden 2004 von Frau Barbara Amon und ihrem Team verfasst. Die Messungen zeigten zum Teil enorme Verminderungen bei der Nährstoffausgasung und beim Geruchsemissionspotential.

Wirkung des Zusatzstoffes „Effektive Mikroorganismen (EM)“ auf den Umfang von Ammoniak-, Methan- und Lachgasemissionen und auf das Geruchsemissionspotential geruchsemission_schwein_fluessig_und_festmist_boku

Wirkung des Zusatzstoffes „Effektive Mikroorganismen (EM)“ auf den Umfang von Ammoniak-, Methan- und Lachgasemissionen und auf das Geruchsemissionspotential während der Lagerung von Rinder- und Schweineflüssigmist

Einfluss von Effektiven Mikro-organismen (EM) auf Ammoniak-, Lachgas- und Methanemissionen und auf das Geruchsemissionspotential aus einem Schrägbodenstall für Mastschweine